TV-Wandergruppe erwanderte DAHNER – FELSENLAND

Zusammen mit 18 Wanderinnen und Wanderern war der Wanderführer der Wandergruppe des Turnvereins Bad Salzig sieben Tage im DAHNER - FELSENLAND auf Wanderschaft.

Von der guten Unterkunft in Bruchweiler-Bärenbach aus wurden täglich Wanderungen auf schönen Rundwanderwegen unternommen.
Bei unterschiedlichen Tageswanderungen können über 110 Km als Wanderstrecke verbucht werden.

Neben Dahn, Schindhard, Erfweiler und Bruchweiler-Bärenbach wurde auch über Wanderwege in Ludwigswinkel sowie Schöntal gewandert.
Die Truppe war stets gut gelaunt, das Wetter sonnig aber auch sehr warm.
Die Wege führten meist über gute schattige Waldwege und Einkehr an den verschiedenen Wanderhütten des PWV sowie bei örtlichen Festen fanden allgemeine Zustimmung.

Die Abende nach gutem Essen, was auch mal bei Flammkuchen und leckerem vom Grill in der Herberge serviert wurde, fanden auf der Hausterrasse in froher, geselliger und stimmungsvoller Runde statt.

Es kann festgestellt werden, die Wanderwoche der TV-Wandergruppe war insgesamt eine gelungene Sache.

a_9_bild0433.jpga_9_bild0433.jpga_9_bild0433.jpga_9_bild0433.jpg
4 von 45 Bildern Diesen Artikel drucken