Weiterbildung beim Turnverein 1910 e.V. Bad Salzig

Ein ganzes Wochenende widmeten sich 17 ÜbungsleiterInnen und Vorstandsmitglieder des TV Bad Salzig sowie 7 OrganisationsleiterInnen befreundeter Vereine in Seminaren der Verwaltungsberufsgenossenschaft an der Akademie für Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz in Olsberg dem Thema der „Verhütung von Gesundheitsgefahren bei der Arbeit in Sportvereinen“.
„Sicher und gesund trainieren“ war ein weiteres Aufgabenfeld, das von den Teilnehmern in der Theorie, als auch bei der Inspizierung einer Turnhalle, eingehend bearbeitet wurde.

Der Vorstand des TV Bad Salzig ist stolz darauf, dass die Bereitschaft zur Weiterbildung seit Jahren ungebrochen ist und die Angebote zur Fortbildung auf großes Interesse stoßen.

Diesen Artikel drucken