Neue Angebote

Schautanzformation Lagudia des TV Bad Salzig startet wieder

lagudia_4.jpg

Line Dance beim TV Bad Salzig

Sie haben Spaß an Bewegung zu flotter Musik aber keinen Tanzpartner? Dann hat der Turnverein 1910 e.V. Bad Salzig mit seinem Line Dance Angebot genau das Richtige für Sie.

Sie kennen Line Dance noch nicht? Die Line Dancer tanzen synchron in Reihen neben-, vor- bzw. hintereinander in gleiche Blickrichtung zu moderner Popmusik verschiedener Stilrichtungen. Line Dance ist für jedes Alter geeignet und es sind weder ein Tanzpartner noch Vorkenntnisse erforderlich. Für unseren lizenzierten Trainer, Marcell Kutzler, steht der Spaß im Training an erster Stelle.

Für alle, die mal reinschnuppern möchten, findet ein kostenloser Line Dance-Workshop am Donnerstag, 28.04.2022 von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr im Tempushaus in Hirzenach statt. Alle sind herzlich willkommen.

Ab 05.05.22 startet dann ein regelmäßiges Training um 19:00 jeweils am 01. und 03. Mittwoch im Monat.

Weitere Infos und Anmeldung montags oder donnerstags zwischen 18:00 Uhr und 20:00 Uhr unter 06742/7259.

Zen in Bewegung beim TV Bad Salzig Mit achtsamer Bewegung zu effektiver Selbstverteidigung und innerer Balance

Das Angebot richtet sich an Frauen und Männer im Alter von 18 bis 80+ Jahren. Vorkenntnisse und besondere sportliche Voraussetzungen sind nicht erforderlich.

Trainiert wird jeden Freitag von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr in der Grundschulturnhalle Boppard.

Nähere Informationen bei Trainer Volker Bachmann Tel: 0177 8111610

Jumping Fitness beim TV Bad Salzig

Mit dem Angebot „Jumping Fitness“ liegt der TV Bad Salzig voll im Trend. Trainiert wird auf eigens dafür konzipierten Minitrampolinen. Die intensive Bewegung auf diesem Sportgerät ist äußerst gelenkschonend und ein gutes Herz-Kreislauf-Training. Für viele ein erfreulicher Nebeneffekt ist der recht hohe Kalorienverbrauch. Und der Spaß an der Bewegung zu fetziger Musik ist garantiert.

Die Übungsstunde findet mittwochs von 20.00 -21.00 Uhr in der Helene-Pagés-Schule in Boppard-Buchenau statt.

Weitere Informationen bei der Trainerin Carina Betzing unter 0160 96359114 oder unter carina.betzing@gmail.com

jump.jpg

Mixed Hobby-Volleyballgruppe sucht Dich!

Du bist zwischen 16 und 99 Jahre alt und spielst gerne Volleyball?

Dann freuen wir uns darauf, Dich

donnerstags von 20:15 bis 22:00 Uhr in der Turnhalle Bad Salzig zu treffen.

Falls Du Fragen hast, rufe uns doch gerne an: 01575 4264452 (Tanja Dreier)

jeden Donnerstag, 20:00 bis 22:00 Uhr

Turnhalle Bad Salzig, Am Hang