Neue Angebote

Ju-Jutsu- Angebot im TV Bad Salzig wird erweitert

Am 23.09.2017 wurde die Prüferlizenz von Alois Maximini, Kümmerer der Projektgruppe Ju-Jutsu und Trainer der Ü60-Gruppe beim TV Bad Salzig, anlässlich eines Rheinland-Pfalz-Seminars des Ju-Jutsu-Verbandes Rheinland-Pfalz in Bad Kreuznach um zwei Jahre verlängert.

So kann sich die bestehende Gruppe weiter fleißig auf die nächste Gürtelprüfung vorbereiten.

Da bei der letzten Prüfung bereits Jüngere teilnahmen entschied man sich, das Angebot beim TV Bad Salzig von Ü60 zu erweitern. Ab sofort bietet der Verein nun auch für Interessierte ab der Altersgruppe Ü50 Ju-Jutsu unter der fachkundigen Leitung von Alois Maximini an.

Es besteht ein großes Interesse an Seniorensportarten im Allgemeinen insbesondere an Selbstverteidigung was in Zukunft in den Vereinen mehr Beachtung finden wird. So lautete dann auch das Resümee des 13. Infotages Seniorensport in Koblenz, der vom Landessportbundes Rheinland-Pfalz e.V. unter dem Slogan "die fitten Alten" am 17.September 2016 veranstaltete wurde.

Der Vorstand des TV begrüßt die Erweiterung und freut sich auf viele sportbegeisterte fitte Ü-50er.

Weitere Infos zum Training unter 06742/6449

West-Coast Swing Feeling im TV Bad Salzig

Die Tanzabteilung des TV Bad Salzig bietet in einem Workshop über
5 Einheiten den trendigen und beliebten Tanz  West-Coast Swing an. Alle ,die Lust haben den kalifornischen Nationaltanz zu erlernen, sind herzlich eingeladen das West- Coast Feeling zu erleben. Der Workshop findet in der Realschule Marienberg in Boppard statt. Erstmalig am 08.09.2017 von 18.30 –19.30 Uhr und dann jeweils 4 weitere Freitage. Für Mitglieder des TV Bad Salzig ist dieses Angebot kostenlos! Nichtmitglieder zahlen 25€ pro Person. Unsere erfahrenen Trainer Katrin und Rene Link freuen sich schon auf Sie!! Um Anmeldung wird gebeten unter: rene-link@arcor.de oder  0160/8031708

TV Bad Salzig - Sportabzeichen

Jeden Dienstags von 17:00Uhr bis 20:00Uhr und donnerstags von 18:00Uhr bis 20:00Uhr besteht die Möglichkeit für Sportler/innen des TV Bad Salzig das Deutschen Sportabzeichen abzulegen oder auch nur zu trainieren.

Alle unter 18 Jahren können das Sportabzeichen kostenfrei ablegen, da die Sparkasse  und die BKK die Gebühren übernehmen. Ab 18 Jahre fallen 3,00 € für die Urkunde und, wer möchte, weitere 1,00€ für den PIN an.

Das Sportabzeichen wird von Trainern der LGBBS abgenommen. Individuelle Trainingszeiten können auch mit Michael Gröning, Übungsleiter der LGBBS

unter 0171 552 6684 vereinbart werden.

Und noch ein Termin:

Samstag, den 2.9.2017 von 9:00 bis 19:00Uhr und

Sonntag, den 3.9.2017 von 9:00 bis 15:00Uhr findet das

diesjährige Sportabzeichen – Wochenende statt.

TV Bad Salzig bietet Badminton für Jedermann

Alle die Spaß an der Sportart Badminton haben, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene, können mitmachen. Badminton trainiert das Gleichgewicht, die Kondition und die Koordination und trägt zu einem besseren Körpergefühl bei.

Trainiert wird in der Turnhalle der Sonderschule in Boppard-Buchenau jeden Dienstag von 20.00 Uhr – 22.00 Uhr.

Ansprechpartner: Thomas Krautkrämer Tel: 015775288456