Neue Angebote

Schautanzformation Lagudia des TV Bad Salzig startet wieder

lagudia_4.jpg

Line Dance beim TV Bad Salzig

Sie haben Spaß an Bewegung zu flotter Musik aber keinen Tanzpartner? Dann hat der Turnverein 1910 e.V. Bad Salzig mit seinem Line Dance Angebot genau das Richtige für Sie.

Sie kennen Line Dance noch nicht? Die Line Dancer tanzen synchron in Reihen neben-, vor- bzw. hintereinander in gleiche Blickrichtung zu moderner Popmusik verschiedener Stilrichtungen. Line Dance ist für jedes Alter geeignet und es sind weder ein Tanzpartner noch Vorkenntnisse erforderlich. Für unseren lizenzierten Trainer, Marcell Kutzler, steht der Spaß im Training an erster Stelle.

Für alle, die mal reinschnuppern möchten, findet ein kostenloser Line Dance-Workshop am Donnerstag, 28.04.2022 von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr im Tempushaus in Hirzenach statt. Alle sind herzlich willkommen.

Ab 05.05.22 startet dann ein regelmäßiges Training um 19:00 jeweils am 01. und 03. Mittwoch im Monat.

Weitere Infos und Anmeldung montags oder donnerstags zwischen 18:00 Uhr und 20:00 Uhr unter 06742/7259.

Zen in Bewegung beim TV Bad Salzig Mit achtsamer Bewegung zu effektiver Selbstverteidigung und innerer Balance

Das Angebot richtet sich an Frauen und Männer im Alter von 18 bis 80+ Jahren. Vorkenntnisse und besondere sportliche Voraussetzungen sind nicht erforderlich.

Trainiert wird jeden Freitag von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr in der Grundschulturnhalle Boppard.

Nähere Informationen bei Trainer Volker Bachmann Tel: 0177 8111610

Jumping Fitness beim TV Bad Salzig

Mit dem Angebot „Jumping Fitness“ liegt der TV Bad Salzig voll im Trend. Trainiert wird auf eigens dafür konzipierten Minitrampolinen. Die intensive Bewegung auf diesem Sportgerät ist äußerst gelenkschonend und ein gutes Herz-Kreislauf-Training. Für viele ein erfreulicher Nebeneffekt ist der recht hohe Kalorienverbrauch. Und der Spaß an der Bewegung zu fetziger Musik ist garantiert.

Die Übungsstunde findet mittwochs von 20.00 -21.00 Uhr in der Helene-Pagés-Schule in Boppard-Buchenau statt.

Weitere Informationen bei der Trainerin Carina Betzing unter 0160 96359114 oder unter carina.betzing@gmail.com

jump.jpg

Schnuppertraining KUNSTTURNEN

Ihre Tochter zeigt großes Interesse an turnerischen Bewegungen, probiert sich jetzt schon auf den heimischen Möbeln und Spielplätzen aus? Dann kommen Sie doch gerne zum Schnuppertraining der Kunstturnerinnen des TV Bad Salzig und der TG Boppard. Junge Mädchen zwischen 5 und 8 Jahren mit dem Extra an Bewegungsfreude,Trainingseifer und Talent werden hier an das wettkampforientierte Turnen herangeführt. Zunächst starten die Mädchen 1x pro Woche 2 Stunden unter der Leitung von qualifizierten Trainerinnen. Hier werden athletische (Kraft & Beweglichkeit) und technische Grundelemente des Gerätturnens erarbeitet.Weitere Infos gibt es bei der C-Trainerin Malina Scholz, malinascholz90@aol.com (TV Bad Salzig) oder bei Ilona Lenarz Tel. 5419 (TG Boppard).

Datum: 18. + 25.3.22
Uhrzeit: 15:30-17:30 Uhr
Ort: Kant-Gymnasium (Sporthalle)

TV bietet wieder Einsteigerkurse im Tanzen

Endlich ist es so weit, wir starten wieder durch !!! Ob gemeinsam mit Freunden Tanzen, oder romantisch die Liebste ausführen. Lasst uns wieder auf Party's gehen! "Ich kann nicht tanzen" könnt Ihr aus dem Ausredenbaukasten streichen!  Alles was Ihr dazu braucht, lernt Ihr bei uns.Im Disco-Fox und West-Coast-Swing zeigen wir Euch die Grundlagen, um bei jeder Gelegenheit mitzutanzen.  Für Anfänger und „eingestaubte“ Tänzer bietet der TV Bad Salzig ab dem 25.03.2022 jeden Freitag von 20.30 -21.30 Uhr Tanztraining an.Katrin und Rene freuen sich auf Eure Anmeldung unter folgender Email Adresse : info@tanzeninboppard.de oder 0160/8031708

Neue Einsteigerkurse Disco-Fox und West-Coast-Swing

Endlich ist es so weit, wir starten wieder durch !!!
Ob gemeinsam mit Freunden Tanzen oder romantisch die Liebste ausführen.
Lasst uns wieder auf Party's gehen!
"Ich kann nicht tanzen" könnt Ihr aus dem Ausredenbaukasten streichen!
Alles was Ihr dazu braucht, lernt Ihr bei uns.

Bodyfeeling beim TV Bad Salzig

Ziel des Trainings ist die Kräftigung des gesamten Körpers, insbesondere des Bauchs, der Beine und des Pos. Dieses Training kommt besonders den körperlichen Voraussetzungen von Frauen entgegen. Trainingsgegenstände sind das eigene Körpergewicht, leichte Gewichtsmanschetten und Thera-Bänder. Während zu Beginn das Aufwärmen zu moderner Aerobic-Musik und einfachen Schrittkombinationen erfolgt, wird zum Ausklang der Stunde jede Muskelpartie sanft gedehnt. Wer einmal zum Probetraining hereinschauen möchte, ist herzlich eingeladen. Mitzubringen sind lediglich eine Isomatte, feste Turnschuhe und Turnkleidung.

Das Training findet jeden Mittwoch von 19.15 Uhr bis 20.15 Uhr in der Grundschulturnhalle Bad Salzig statt.Nähere Infos unter
06742/7327 oder 01705754412

Mixed Hobby-Volleyballgruppe sucht Dich!

Du bist zwischen 16 und 99 Jahre alt und spielst gerne Volleyball?

Dann freuen wir uns darauf, Dich

donnerstags von 20:15 bis 22:00 Uhr in der Turnhalle Bad Salzig zu treffen.

Falls Du Fragen hast, rufe uns doch gerne an: 01575 4264452 (Tanja Dreier)

jeden Donnerstag, 20:00 bis 22:00 Uhr

Turnhalle Bad Salzig, Am Hang