Neue Angebote

Bodyfeeling beim TV Bad Salzig

Ziel des Trainings ist die Kräftigung des gesamten Körpers, insbesondere des Bauchs, der Beine und des Pos. Dieses Training kommt besonders den körperlichen Voraussetzungen von Frauen entgegen. Trainingsgegenstände sind das eigene Körpergewicht, leichte Gewichtsmanschetten und Thera-Bänder. Während zu Beginn das Aufwärmen zu moderner Aerobic-Musik und einfachen Schrittkombinationen erfolgt, wird zum Ausklang der Stunde jede Muskelpartie sanft gedehnt. Wer einmal zum Probetraining hereinschauen möchte, ist herzlich eingeladen. Mitzubringen sind lediglich eine Isomatte, feste Turnschuhe und Turnkleidung.

Das Training findet jeden Mittwoch von 19.15 Uhr bis 20.15 Uhr in der Grundschulturnhalle Bad Salzig statt.Nähere Infos unter
06742/7327 oder 01705754412

Jetzt ist es wieder soweit!!!!! Discofox für Einsteiger

Der TV Bad Salzig bietet ab Freitag, 12.11.2021 von 20.30 Uhr bis 21.30 Uhr ein Discofox Einsteigertraining an. Wenn Sie dafür schon immer die ersten Schritte und Figuren lernen wollten, dann sind Sie bei uns genau richtig. Mit den vermittelten Grundkenntnissen und einer Menge Spaß an der Bewegung machen Sie auf jeder Party eine gute Figur. Vorkenntnisse sind keine erforderlich. Jetzt schnell sein und anmelden, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist!!

Anmeldung unter: info@tanzeninboppard.de oder Mobil :0160/8031708

Unser Trainerpaar Katrin und Rene Link freut sich schon jetzt auf Ihre Anmeldung!

Spiel, Sport und Spaß beim TV Bad Salzig

Jeden  Donnerstag von 16 bis 17.30 Uhr wird Spiel, Sport und Spaß beim TV Bad Salzig groß geschrieben.  Jungs und Mädchen im Alter von 6 bis 10 Jahren treffen in der Grundschulturnhalle von Bad Salzig um gemeinsam mit viel Spaß  in der Gruppe zu trainieren.  Es wird sich mit unterschiedlichen Sportarten befasst. Hierbei können sich die Kinder selbst entdecken und herausfinden, wo ihre Stärken und Interessen liegen. Ziel ist es, den Kindern den Spaß am Sport und der Bewegung zu vermitteln.

Bis die Turnhalle freigegeben ist, wird das Spielfeld an der Halle genutzt.
Alle, die dabei sein möchten, sind ganz herzlich willkommen.
Nähere Auskünfte erteilt Michael Gröning unter 01715526684

Schnuppertraining KUNSTTURNEN

Junge Turnerinnen zwischen 5 und 8 Jahren mit dem Extra an Bewegungsfreude,Trainingseifer und Talent sind eingeladen zum Sichtungstraining Kunstturnen der TG Boppard und des TV Bad Salzig am Fr. 17.09. und Fr. 24. 09. von 15.30 - 17.30 Uhr in der Turnhalle des Kant-Gymnasiums.

In der Kunstturn-Einsteiger-Gruppe werden die Kinder intensiv an athletische und technische Übungen herangeführt und Grundelemente des Gerätturnens erarbeitet.
Weitere Infos gibt es bei der Übungsleiterin Malina Scholz, malinascholz90@aol.com (TV Bad Salzig) oder bei Ilona Lenarz Tel. 5419 (TG Boppard).

Mixed Hobby-Volleyballgruppe sucht Dich!

Du bist zwischen 16 und 99 Jahre alt und spielst gerne Volleyball?

Dann freuen wir uns darauf, Dich

donnerstags von 20:15 bis 22:00 Uhr in der Turnhalle Bad Salzig zu treffen.

Falls Du Fragen hast, rufe uns doch gerne an: 01575 4264452 (Tanja Dreier)

jeden Donnerstag, 20:00 bis 22:00 Uhr

Turnhalle Bad Salzig, Am Hang