Schautanz

Erfolgreiche Schautanzformationen des TV Bad Salzig

Die Schautanzgruppen des TV Bad Salzig, Aventuria und Lagudia, nahmen erstmals an zwei Bundesranglistenturnieren in der Sparte Charaktertanz teil und dies direkt mit großem Erfolg.

Aufgrund der erreichten Punktezahl und dem jeweils 1. Platz in ihrer Gruppe schafften beide Formationen bereits beim ersten Turnier in Speyer auf Anhieb den Aufstieg  in die 2. Bundesliga.

Bei dem zweiten Turnier in Aschaffenburg durfte sich die Nachwuchsformation Lagudia über den 2. Platz und Aventuria erneut über den 1. Platz freuen.

schautanz_1.jpgschautanz_1.jpg

Premiere beim TV Bad Salzig Schautanzformationen präsentierten ihre neuen Tänze

Einer schönen Tradition folgend, präsentierten die drei Schautanzformationen des TV Bad Salzig Lagudia, Aventuria und Karaboutija vor dem Start in die Wettkampfsaison ihre neuen Tänze dem heimischen Publikum.Alle drei Formationen überzeugten mit einer herausragenden Leistung. Tosender Applaus der zahlreichen Zuschauer bestätigte dann auch den  tollen Auftritt der jungen Damen.

Das Bild zeigt die Tänzerinnen der Nachwuchsformation Lagudia mit dem Tanz „Die Schöne und das Biest“

dsc_2233.jpgdsc_2233.jpgdsc_2233.jpgdsc_2233.jpg
4 von 14 Bildern Diesen Artikel drucken