Spiel, Sport und Spaß beim TV Bad Salzig

Jeden  Donnerstag von 16 bis 17.30 Uhr wird Spiel, Sport und Spaß beim TV Bad Salzig groß geschrieben.  Jungs und Mädchen im Alter von 6 bis 10 Jahren treffen in der Grundschulturnhalle von Bad Salzig um gemeinsam mit viel Spaß  in der Gruppe zu trainieren.  Es wird sich mit unterschiedlichen Sportarten befasst. Hierbei können sich die Kinder selbst entdecken und herausfinden, wo ihre Stärken und Interessen liegen. Ziel ist es, den Kindern den Spaß am Sport und der Bewegung zu vermitteln.

Bis die Turnhalle freigegeben ist, wird das Spielfeld an der Halle genutzt.
Alle, die dabei sein möchten, sind ganz herzlich willkommen.
Nähere Auskünfte erteilt Michael Gröning unter 01715526684

TV Bad Salzig - Es geht wieder los!

Aufgrund des gesunkenen Inzidenzwertes ist Sport in Gruppen wieder unter bestimmten Voraussetzungen möglich. Bis zum Öffnen der Hallen kann der Sport derzeit allerdings leider nur im Freien stattfinden. Der TV startet nach den Pfingstferien wieder zuerst mit den Schautanzgruppen Lagudia  und Thalia, der Spiel, Sport und Spaß-Gruppe für Jungen und Mädchen im Alter von 6 bis 10 Jahren (Spielfeld an der Grundschulturnhalle Bad Salzig ) sowie der Kunstturnabteilung (Außenbereich Großsporthalle Boppard).

Bei weiteren Lockerungen kann dann eine Ausweitung des Sportbetriebs erfolgen.

Der Vorstand des TV Bad Salzig bedankt sich ganz herzlich bei allen, die dem Verein in dieser besonderen Zeit die Treue gehalten haben und hofft auf baldige Normalisierung des Sportbetriebes.

Titelbild

Ich begrüße Sie ganz herzlich auf der Internet-Seite des Turnvereins 1910 e.V. Bad Salzig.

Schauen Sie sich ruhig mal um!

Neben allgemeinen Informationen zu unserem Verein, können
Sie sich hier ganz gezielt über unser umfangreiches Angebot
im Breiten- sowie auch im Leistungssport informieren.
Ich bin überzeugt, dass auch für Sie etwas dabei ist.

Bis bald also in einer unserer Übungsstunden.
Wir freuen uns auf Sie!

Martina Kohl