Vereinsmeisterschaften

Vereinsmeisterschaften 2008

Turner und Turnerinnen kämpften um Pokale

Bei den diesjährigen Vereinsmeisterschaften des TV Bad Salzig traten 42 Mädchen und 6 Jungen in der Großsporthalle Boppard zum Wettkampf an.

Die Jungen und Mädchen vom allgemeinem Turnen absolvierten, geleitet von ihren Trainern Bianca Brass, Susie Weiß, Cynthia Kahl und Nadin ter Meer, die Übungen der Bundesjugendspiele.

Am Ende standen in den jeweiligen Altersklassen als Sieger bzw. Siegerinnen fest

bei den Jungen: Stefan und Alex Klein, Alex Azeev und Christian Rosenbach

bei den Mädchen: Sophia Kine, Emily Jarosch, Isabell Schmidt,Celina Küppers, Anna-Maria Basten, Alisa Frohs, Chiara Kahl und Vanessa Kahl.

Die Kunstturnerinnen zeigten ihre Fähigkeiten im Bereich der Beweglichkeit und Kraft sowie die technischen Fertigkeiten einzelner Elemente, am Boden, Balken und Sprung.

Die Siegerinnen hier: Veronika Kolter, Leila Adler, Luisa Murschall, Maike Wilhelm, Julia Buschbaum, Luisa Bach und Simone Ulrich

Zum Bedauern vieler Zuschauer war es in der Großsporthalle für sie und insbesondere für die Turner und Turnerinnen viel zu kalt. Bleibt zu hoffen, dass sich niemand erkältet hat.

In der Zeit vor Weihnachten werden bekanntlich oft Wünsche erfüllt. Wir wünschen uns hiermit von ganzem Herzen, dass zukünftig die Heizung der Großsporthalle bei Veranstaltungen in der kalten Jahreszeit ihrem Namen wieder alle Ehre machen darf.