Tunverein Bad Salzig – ein Verein mit Zukunft

Im Laufe seiner fast 100 jährigen Geschichte hat sich der TV Bad Salzig von einem reinen Turnverein zu dem größten Breiten- und Wettkampfsportverein in der Stadt Boppard entwickelt.

Die weit mehr als 1000 Mitglieder jeden Alters sind mit ein Zeichen dafür, dass der TV es versteht, mit hervorragender Arbeit und qualifizierten Übungsleitern und Trainern sich den Anforderungen an einen Mehrspartenverein zu stellen. Mit mehr als 30 unterschiedlichen sportlichen Angeboten und bei Nutzung von 8 Sportstätten bietet er zu einem familienfreundlichen Beitrag höchste Qualität für Jung und Alt.

Damit der Verein auch weiterhin zielgruppenorientierte attraktive Sportangebote unterbreiten kann, trafen sich nun Vorstandsmitglieder und Übungsleiter zu einer Vorstandsklausur unter der Moderation eines Dozenten des Sportbundes Rheinland.
Gemeinsam erarbeitete man neue Konzepte für ein zukunftsfähiges Sportangebot.
Das Ergebnis dieser Vorstandsklausur wird der TV als Konzept zur Teilnahme am aktuellen Wettbewerb „Der zukunftsfähige Sportverein" einreichen.

So gut vorbereitet blickt der Turnverein Bad Salzig mit viel Vorfreunde in die Zukunft, aber ganz besonders auf das Jahr 2010, in dem der Verein seinen 100. Geburtstag mit all seinen Mitgliedern, Freunden und Gästen feiern wird.

dscn3191.jpgdscn3191.jpgdscn3191.jpgdscn3191.jpg
4 von 7 Bildern Diesen Artikel drucken